Дураки фото

Дураки фото

Дураки фото

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Тенденции

Мнение о дружбе может быть разное.

Мнение о дружбе может быть разное.

Не очень умный водитель

Не очень умный водитель Фотография, Авто, Дорога, Дураки, США, Reddit

Нет, я первый!

Нет, я первый! Фотография, Авто, США, Дураки, ДТП, Reddit

«Худшая ошибка в моей жизни»

Журналист Никколо Массарьелло (Niccolo Massariello) из Барселоны переживал непростой период в личной жизни, когда друг-фотограф, специализирующийся на стоковых снимках, предложил ему поучаствовать в фотосессии. Журналист счел это предложение возможностью отвлечься и согласился. Сколько сам он заработал за позирование, журналист не рассказал.

«Когда мы закончили, я подписал бланк, в котором говорилось, что фотографии принадлежат моему другу и что он может их продать, — вспоминает Массарьелло. — Это, как я теперь понимаю, было худшей ошибкой в моей жизни».

Несколько месяцев спустя он обнаружил свое лицо на сайте Those Catholic Men, позиционирующем себя как «ресурс для католиков в нашу постхристианскую светскую эпоху». По словам Массарьелло, само по себе это было не так скверно, но именно тогда он осознал, что потерял контроль над тем, что может случиться с его изображением.

Вскоре его фотографии появились в рекламе безглютеновых продуктов и колумбийского ликера.

Друг из Абердина сказал Массарьелло, что видел кого-то похожего на него на рекламном щите возле магазина строительной техники. Другой друг из Токио обнаружил его фото на мусорном контейнере, «обвиняющим жестом указывающего на всех, кто не отправляет мусор в переработку».

«В Саудовской Аравии, Германии, Венесуэле и Нидерландах мое лицо использовалось для рекламы самых причудливых вещей — часто это было что-то неловкое или отвратительное», — вспоминает испанец.

Лицо журналиста появлялось в качестве иллюстрации к статьям с заголовками «Как вести себя с придурками» и «Мстительный бывший: когда ненависть появляется раньше, чем дети».

Фотографию Массарьелло использовали и для обложки книги серии «Монстры на Среднем Западе». Он нашел некоторое утешение в том, что на этой картинке у него добавились острые уши и разорванная футболка.

Однажды друг из Венесуэлы спросил журналиста, все ли хорошо у него со здоровьем. Оказалось, что венесуэльская El Nacional использовала его фото для анонса статьи о парафимозе — серьезном заболевании, которое в запущенном состоянии может привести к ампутации пениса.

«Парафимоз: болезни пениса»

Вскоре после этого Массарьелло узнал, что австралийский интернет-провайдер Exetel выбрал его лицом своей рекламной кампании.

По словам Массарьелло, он осознает, что сам подписал разрешение на использование фото, тогда как многие люди становятся героями обидных мемов безо всяких разрешений. Но незначительное облегчение в тяжелый период жизни, полученное во время фотосъемки, не отменяет того, что он понятия не имеет, где его лицо появится в следующий раз.

masterok

Всю жизнь был уверен, что эта фотография — фотомонтаж. Однако в интернете многие убеждают, что это реальная фотография и причем фраза на плакате придумана именно Новодворской.

Посмотрите на фото, которое под катом, если сравнить изгибы, помятости бумаги, одежду Новодворской и другие элементы фотографий все таки можно сказать, что первой фото — это фотошоп на основе второй фотографии.

Одни ее умозаключения и высказывания носили скандальный и провокационный характер, другие вызывали смех и давали повод называть ее «городской сумасшедшей». А кто то может быть найдет в них глубокий смысл. Вот некоторые ее высказывания:

«Украина — это та Русь, которая осталась дома»;

«Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс», — говорила Новодворская.

«Не отдадим наше право налево!»

«Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс».

«Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется».

«Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим».

«Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Нездоровая агрессия маниакала, искусно направленная на чужих своей собственной властью и превращающаяся в рабью простацию по возвращении с войны!»

«Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё».

«Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его».

«Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала».

«Слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет».

«Я возненавидела эту власть еще до того, как узнала, что она есть, — с первых же классов школы».

«Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов».

«Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.»

«Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5»

Как быстро отличить дурака от нормального человека.

1) Дураки падки на всё красное — и вообще яркое, бросающееся в глаза. Помните дурака Емелю из русских народных сказок, который требовал себе красную шапку, красный кафтан и красные сапоги? Вот вам первый признак идиота. Кстати: дурацкие причёски, типа «ирокез» — это из той же серии. Дураки словно запрограммированы природой на то, чтобы бросаться в глаза окружающим — дабы окружающие видели, кто находится рядом с ними.

2) Дураки любят громко пиздеть по телефону, посвящая всех окружающих в свои дела. И в разговоре с кем-либо из своих знакомых, допустим находясь в купе поезда — дурак обязательно будет балаганить на весь вагон. А ещё они любят врубать на всю катушку быдломузон, всерьёз полагая, что это пиздец как интересно всем окружающим. То есть, дураки — они шумные.

3) Дураки — не мыслят себя вне стада. «Все побежали — и я побежал», — это фраза типичного, кондового дурака. Поэтому дураки легко поддаются любым, самым идиотским веяниям моды. Если вокруг нарисуются бухарики, наркоманы, или гомосеки — значит присутствующие там дураки, тут же начнут пить, колоться, и ебаться в жопу. И именно поэтому же, дураки всегда обожают ту власть, которая правит страной в данный момент. В период правления Никиты Хрущёва — дураки обожали Никиту. В период правления Горбачёва — дураки обожали пятнистого Мишу. В период правления Ельцина — дураки обожали этого сраного бухарика. Сейчас — дураки обожают Путина.

Правда, как только приходит следующий правитель и начинает катить бочку на предыдущего — долбоёбы, ещё вчера готовые вылизывать жопу прежнему хозяину, тут же разворачиваются в своих пристрастиях на 180 градусов, и начинают поддакивать новому падишаху. Потому что дурак — это всегда раб пропаганды. А моральных принципов — у дураков не бывает. От слова совсем.

Если завтра с Путиным что-то случится — именно те кретины, которые его сегодня восхваляют, кинутся обсирать Владимира Владимировича так, что нормальным людям, останется только брезгливо морщиться.

4) Как я уже упоминал выше — никаких моральных принципов, у дураков нет. Они не знают таких понятий как «стыд» и «совесть». Поэтому дурак никогда не отвечает за свой базар. Он с апломбом берётся рассуждать о том, в чём нихуя не соображает. Если вы хорошо знаете какой-то предмет (допустим: историю, географию, биологию, или физику) — задайте вопрос человеку, по хорошо знакомой вам теме. Если человек мало-мальски здравый — он, или будет говорить по существу, или прямо скажет, что он этого не знает. Дурак — обязательно начнёт трепаться — и вы быстро сможете определить, кто перед вами.

5) Дураки любят говорить за всех. Дурак не скажет: «Я лично так думаю». Дурак скажет: «Ну все же знают». «Везде же так». Потому что дурак — всех судит по себе. Ему немыслимо представить, что кто-то может думать иначе. В том числе и поэтому — дураки нетерпимы к чужому мнению. Любая точка зрения, которая идёт в разрез с их, дурацкими представлениями об окружающем мире — представляется дуракам немыслимой ересью.

В этом, кстати, заключается причина такой нервной реакции российских власть имущих, на любую критику. Ведь большинство представителей власти в России — это дебилы.

И поэтому же, между прочим, любой умный человек, воспринимается дураками с подозрением: не еврей ли. Или может быть хохол. (а хохлы наоборот — могут подозревать в умном человеке подлого москаля).

Ну немыслимо дураку заподозрить, что бывают на свете представители одинаковой с ним национальности — которые при этом намного умнее его.

6) Дураки обожают запрещать, держать и не пущать — не задаваясь обычно вопросом: а кто они такие, чтобы устанавливать свои правила для других людей. Ведь дураку архисложно представить себе, что его точка зрения — вовсе не единственная верная.

Поэтому, дураки очень любят идти работать во всякие охранные структуры, в полицию, в прокуратуру, в следственные органы — а также в армию. При этом армии как таковой — дураки только вредят. Но зато обожают парады. Потому что там шумно и ярко.

Если вы видите перед собой следователя, прокурора, мента, спецназовца, омоновца, или вояку — значит скорее всего, перед вами дурак.

То же самое, кстати — школьные учителя. Большинство из которых — идиоты и идиотки. По крайней мере в России.

Исключения конечно бывают — но это именно исключения, которые не отменяют правила в целом.

Читайте также  Фотки ассасина
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector