35 foto картинка

35 foto картинка

35 foto картинка

BARE [TOP100]

BARE (Vulnerability) Animals are vulnerable too Photo shot and edited on an Android mobile phone

Awelewa Charles Itunu, Нигерия , Lagos

A woman making umbrellas [TOP100]

This photo was scene of a woman making handmade umbrellas in Mandalay, Myanmar White umbrella is the basic work before becoming a colorful umbrella and White umbrella will be dried by the sun after this work

The Karo tribe, living in the area southeast of the River Omo in Ethiopia, are a group of just over 1,000 tribespeople. They survive on agriculture and natural annual flooding of the Omo river. The photo is part of the album «SECOND ETHIOPIAN TRIBES EXPEDITION» 2019 black and white

Svetlin Yosifov, Болгария , Burgas

Smokey Eyes

Into the light

I took this photo in Nallihan of Turkey. This is the formation of beautiful rocks, which change the color according to the light.

Shepherdess

Collie dog in the service.

reyhane khavaninzadeh, Иран , tehran

Sea Warrior

Take charge of your life! The tides do not command the ship. The sailor does. This shot was taken in Odisha.

Aditya Kumar Sahoo, Индия , Cuttack

Life In The Mirror

aref tahmasbi, Иран , ilam

«В поездке снимать, по возможности, только на телефон» – с этой мыслью я бронировала билеты в Питер

Marina Sheglova, Россия , Москва

Wander to Wonder

People witnessing the Sunrise View at the Bank of Yamuna River near Taj Mahal on a Foggy Day in Winters.

SACHIN GHAI, Индия , NABHA

Nature’s wonder

Slender Tree Frog Mobile + Macro lens

Dharmendra Padhiyar, Индия , Surat

Stone Garden

Mohammad Dadsetan, Иран , Tehran

A lovely art

Jai Kumar Kumawat, Индия , Jaipur

Isolation period

Первый режим самоизоляции во Франции начался в понедельник 16 марта 2020 года. Это ровно за два дня до моего дня рождения. Были закрыты все рестораны, кафе, салоны красоты, цветочные и другие магазины, кроме продуктовых. Это звучало как приговор. Каждый день, проведенный в добровольной изоляции, в своей квартире на 5 этаже, я старалась провести как можно интереснее и хочу поделиться своими наблюдениями. Когда мне поступило предложение поучаствовать в проекте «Мы остаемся дома», у меня не было никаких идей по созданию образа, который бы характеризовал период самоизоляции. Первое, что пришло в голову, это показать людей в масках, смотрящих в окно с грустью. Какие эмоции может испытать человек, лишенный «свободы» выйти из дома? Сначала страх, паника перед неизвестным «врагом» по имени Covid-19. После двух недель изоляции, когда все осознали неизбежность ситуации и приняли реальность, у меня появились творческие идеи. Я хотела быть оригинальной и придумать свой собственный способ выражения, отличный от других. 55 дней, каждый вечер в 20:00, люди выходили на балконы, чтобы поблагодарить аплодисментами медработников и всех, кому приходилось сегодня работать и рисковать своим здоровьем, а может быть и жизнью. Я также выходила на балкон, чтобы поддержать всех своими аплодисментами. Это было очень трогательно, особая атмосфера, которая вселяла в людей веру в лучшее и заряжала позитивом на весь день. За это время я познакомился со многими соседями в моем доме и в доме напротив. Со многими мы начали общаться и предлагать друг другу свою помощь при необходимости. Некоторое время было ощущение одной большой и дружной семьи. Моральная поддержка очень важна в такое время, и я почувствовала творческое вдохновение, чтобы фотографировать людей вокруг меня в то время. Мой сын живет и работает в Лондоне, у нас не было возможности быть рядом. Он также находился на карантине и работал на удалёнке, не выходя из дома. Мы поддерживали друг друга морально в переписке. Я продолжала искать интересные идеи. Мой сосед Жан Пьер всегда очень вежлив и культурен, элегантен и воспитан, любит путешествовать. Он несколько раз совершал кругосветные круизы. Он много рассказывал мне о своих путешествиях. Ему очень сложно находиться дома без движения. Однажды я увидела его небритым, что для него не свойственно. Я почувствовала, как ему грустно, и мне пришла в голову идея сделать несколько его портретов с разницей в две недели, в течение всего периода изоляции. Я предложила ему мою идею, показать изоляцию через эмоциональное, депрессивное состояние успешного человека, у которого со временем пропало желание бриться, быть элегантным, жизнь потеряла краски и стала чёрно-белой. Он любезно согласился, хотя мы до конца не понимали как всё это состояние души можно показать в одном портрете. Я бы назвала этот портрет, историческим. В нём заключена целая история всего периода самоизоляции за 55 дней.

Читайте также  Картинки шляп
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector